你现在的位置>射雕ZERO专区>游戏资料>射雕ZERO副本变革资料
字号:

射雕ZERO副本变革资料

时间:2013-12-23 18:23:36 作者: 参与评论 【投稿】
文 章
摘 要
  副本变革  《射雕ZERO》的副本中将有令你紧张刺激、耳目一新全新挑战。  目前已经确认完成的副本数量已经达到85个。经典原著故事剧情与精彩原创故事剧情,都将在副本中展开。  巨型BOSS  《射雕ZERO》将带来史无前例的巨型BOSS,它们体型庞大,它们身份神秘,没人知道它

  副本变革

  《射雕ZERO》的副本中将有令你紧张刺激、耳目一新全新挑战。

  目前已经确认完成的副本数量已经达到85个。经典原著故事剧情与精彩原创故事剧情,都将在副本中展开。

  巨型BOSS

  《射雕ZERO》将带来史无前例的巨型BOSS,它们体型庞大,它们身份神秘,没人知道它们来自何方,但每一个闯入它们领地的英雄,都将面对它们无情的打击。

  暴力破坏

  《射雕ZERO》的副本将有极具冲击力的大破坏场面。建筑坍塌、沙暴袭城、冰河碎裂等大片级表现手法,绝对让你心跳加速。

  副本中还存在大量的机关和上千种可破坏物体,通过实时物理演算,不仅你控制的角色,连怪物也会利用这些环境物体让自己在战斗中保持优势。

  超大空间

  副本不再是一个一个小格子,一个普通副本面积相当于普通游戏的整张场景地图。

  当你在副本进行当中,所见之处都可到达。

  超高自由

  与传统游戏不同,在《射雕ZERO》中进行副本挑战的过程中,没有完全固定的通关路线,你可以利用空间环境和操作手法创造自己独特的通关方法。

  随机副本

  极富挑战性的副本系统。其中BOSS、怪物、天气环境等全部随机生成。

  自由定义

  动作网游首创私人定制!

  从简单的难度选择、经验加成,到敌我血量、怪物AI、天气环境、攻防数值,甚至掉落列表!

  共计三十余种自定义选项,将随版本进程逐步开放,打造最具DIY精神的动作网游体验!

 

回到顶部

友情链接: QQ炫舞 QQ飞车 笑傲江湖 炉石传说 射雕英雄传_52pk 17173浏览器 页游网 手游网