你现在的位置>笑傲江湖专区>综合经验>征途2屌丝指挥激情一天 做指挥拿现金领宝石
字号:

那惊鸿一瞥 心笙动摇 《射雕英雄传OL》 黄蓉之初见

时间:2015-12-28 18:19:55 作者:撞在猪上的鱼 手机订阅 参与评论() 【投稿】
文 章
摘 要
​ 黄蓉,金庸小说家喻户晓的传奇女子。桃花岛主“东邪”黄药师与冯蘅的女儿,精通父亲传授的桃花岛武功、五行八卦阵和奇门遁甲之术。集天地灵气而于一身,艳绝天下,冰雪聪明,玲珑剔透。多才多艺,博古通今,精通琴棋书画,厨艺了得。与郭靖不离不弃,患难与共,全心全意助旺他。婚后辅佐夫君保家卫国,竭尽所能。黄蓉在金庸笔下象征智慧和忠贞,人称“女诸葛”。

      黄蓉,金庸小说家喻户晓的传奇女子。桃花岛主“东邪”黄药师冯蘅的女儿,精通父亲传授的桃花岛武功、五行八卦阵和奇门遁甲之术。集天地灵气而于一身,艳绝天下,冰雪聪明,玲珑剔透。多才多艺,博古通今,精通琴棋书画,厨艺了得。与郭靖不离不弃,患难与共,全心全意助旺他。婚后辅佐夫君保家卫国,竭尽所能。黄蓉在金庸笔下象征智慧和忠贞,人称“女诸葛”。



手机看攻略,电脑玩游戏两不误!
加点再也不需要切来切去啦~
下载17173APP
【射雕ZERO】最新消息第一时间推送给你
回到顶部

友情链接: QQ炫舞 QQ飞车 笑傲江湖 炉石传说 射雕英雄传_52pk 17173浏览器 页游网 手游网